您的位置:首页-国资监管-建议提案办理结果

市十六届人大一次会议《关于东州区搭连街道新苑社区电路新铺设的建议》(268号)答复

信息来源:时间:2018/4/16浏览:

                   市十六届人大一次会议《关于东州区搭连街道新苑社区电路新铺设的建议》(268号)答复

陈海兰代表:
  您提出的《关于东州区搭连街道新苑社区电路新铺设的建议》收悉。现答复如下:
  市国资委收到建议后,主要领导高度重视,指派一名副主任专门负责落实此项工作。经过积极沟通协调,对陈海兰代表提出的“关于东洲区搭连街道新苑社区电路新铺设的建议”答复如下:
  龙凤矿是中央下放到地方的政策性破产企业,按照资金补助要求,龙凤矿被列入此次国有企业职工家属区“三供一业”分离移交维修改造项目范围。经与东洲区住建局沟通了解到,新苑社区属于龙凤矿职工家属区“三供一业”分离移交改造范围。
  目前,按照市政府统一安排,东洲区已将搭连街道新苑社区电路新铺设项目纳入规划,并上报市住建委。待市政府审批后,由东洲区负责组织实施。
  3月9日、4月11日,国资委分管副主任将上述情况通过电话与陈海兰委员进行了沟通与反馈。下一步,市国资委将继续跟踪,协调市住建委、东洲区政府,按照我市“三供一业”分离移交工作计划,积极推进解决。


                                         承办单位:抚顺市国资委
                                               二〇一八年四月十二日

上一篇 市十六届人大二次会议《关于妥善做好厂...

下一篇